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Mon métier


Artisan boulanger et pâtissier

Baguettes sorties du four

Boulanger, c'est un métier exigeant où l'on doit associer notre savoir-faire à la qualité de nos produits. C'est aussi avoir de bons outils, notamment le four car la cuisson est primordiale pour obtenir des mets de qualité.
Notre métier ?
C'est la création et la réalisation de produits où différentes techniques et recettes doivent être maîtrisée que ce soit pour le pain, les viennoiseries ou le traiteur et snacking.

image gâteau au chocolat

Pâtissier, c'est un métier tout aussi exigeant que boulanger mais aussi très différent car la préoccupation principale est la recherche de la nouveauté alliée à la tradition.
Le but est bien entendu de proposer les classiques de la pâtisserie mais aussi des créations inédites. Ces dernières doivent surprendre et émerveiller sans dérouter.
Un pâtissier a pour objectif de vous satisfaire à la fois gustativement et visuellement. Il y a donc derrière chaque recette un important travail de recherches pour associer saveurs, textures et visuels, processus souvent méconnu des consommateurs.

Le laboratoire de la boulangerie

Plus que des mots, les photographies du laboratoire vous permettront de découvrir les lieux de fabrication des produits que nous vous proposons.

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